ZAPALA (ED) — Casi una decena de comercios zapalinos participarán de una fiesta muy dulce para seguir los festejos del aniversario. Del 1 al 7 de julio se realizará la “Fiesta del Chocolate”.
Los comercios gastronómicos ofrecerán ricas propuestas que podrán degustarse en sus locales, renovando una propuesta que el año pasado, convocó a cientos de personas.
A lo largo de la Semana de la Dulzura todos los comercios que enviaron su propuesta y contaban con los requisitos necesarios, deberán presentar para la venta preparaciones donde la materia prima (el chocolate) sea la protagonista de la elaboración.
También deberán decorar con originalidad sus comercios para que sean vistosos y puedan ubicarlos fácilmente.
Participarán:
• Valeska (Olascoaga 453): chocolate en ramas, barritas tipo Bariloche, bombones, paletas, alfajores, entre otros.
• Cubata (Italia 87): pizza de chocolate con mozzarella, frutos y ganache, marquise de chocolate, sorrentinos de chocolate con frutos rojos y parfait.
• El Michacheo (Eduardo Mundano 3700): chocolates, tabletas, alfajores, en rama, licor, nueces bañadas en chocolate, etc.
• Tienda de Cerveza (Av. San Martín 780): mousse de chocolate con cerveza negra y tragos de autor con chocolate.
• Saveur (Avellaneda 263): cake Ferrero, selva negra, budín y chocolate caliente.
• Baratillo (Candelaria 860): pastelería en chocolate blanco y negro.
• Mi Pastelería (Houssay y 12 de Julio): torta Matilda, alfajores, marquis, lingotes, de diferentes rellenos, mini cheesecake de oreo.
• Vittorio (Roca 475): fondue de chocolate, tarta toffee con praliné de piñon y maní, marquise de chocolate.